seo
seo

На дно трехлитровой банки положите 2—3 гвоздики, немного кориды, 3 лавровых листа, Э горошины перца, 1/4 чайной ложки лимонной кислоты, четыре огурца. Затем 1/3 банки заполните моло­дыми крепкими патиссонами (диаметр 6—7 см) вперемежку со стручками сладкого перца, укропом, чесноком, листьями черной смо­родины, дуба, вишни.

Сверху уложите роз’ ые небольшие помидо­ры Все это залейте горячим рассолом, пастеризуйте 25 мин, после чего закатайте.

Дли рассола: на I л воды 35 г соли, 50 г сахара, 1 чайная ложка уксуса.

seo
17th Апр 2010
Теги:
seo

Написать ответ

seo
 
seo
   
seo