seo
seo

Для приготовления кальмаров со сладким перцем и цветами нагрейте масло в сковороде «вок» до появления дымка, положите кальмаров и жарьте 1 минуту. Выньте и дайте стечь маслу. Слейте масло из сковороды, оставив 1 столовую ложку, добавьте имбирь и зеленый перец и жарьте, помешивая, 5 минут, пока перец не станет мягким.

Всыпьте остальные ингредиенты, за исключением кунжутного масла, доведите до кипения при помешивании, уменьшите огонь до медленного, затем добавьте кальмаров и прогрейте. Переложите на подогретое блюдо и побрызгайте кунжутным маслом.

Состав:

  • 2,5 стакана арахисового масла;
  • 500 г разделанного кальмара;
  • 2 ломтика очищенного и мелко нарезанного свежего имбирного корня;
  • 1 нарезанный на квадратики размером 2,5х2,5 см большой сладкий зеленый перец (без семян);
  • 1 чайная ложка морской соли;
  • 1 ст. ложка темного соевого соуса;
  • 1 чайная ложка рисового уксуса;
  • 0,5 чайной ложки коричневого сахара;
  • молотый черный перец;
  • 1 чайная ложка кунжутного масла
seo
23rd Июл 2010
seo

Написать ответ

seo
 
seo
   
seo