seo
seo

Для фарширования пригоден некрупный перец в любой степени зрелости. Перед фарш нравам и ем у перца удаляют плодоножку и семенные гнезда, проваривают 3—4 мин в кипящей воде, охлажда­ют н наполняют его фаршем. Для консервирования на зиму фарш готовят из овощей, основным компонентом является морковь. Наре­занную кубиками морковь обжаривают в большом количестве под­солнечного масла (масло можно использовать повторно, слив его через дуршлаг).

Морковь смешивают с жареным луком в соотноше­нии 4—6 частей моркови, 1 часть лука. Добавляют жареные коренья (петрушка, пастернак, сельдерей), который придают продукции особый аромат, мелко нарезанную зелень укропа, петрушки. Подготовленный фарш солят по вкусу и им набивают перец. Затем перец укладывают в банки, заливают томатным соусом и стерилизуют пол-литровые банки не менее 30 минут.

seo
20th Апр 2010
Теги:
seo

Написать ответ

seo
 
seo
   
seo