seo
seo

Говядина с капустой чой-сум. Смешайте ингредиенты для маринада. Залейте им мясо и оставьте на 1 час. Нагрейте масло в сковороде «вок» и пожарьте капусту (шпинат) 2 минуты, посыпьте солью, и переложите на подогретое блюдо.

Вновь нагрейте сковороду и жарьте мясо в течение 2 минут. Затем выньте мясо, а на сковороду положите имбирь, чеснок и зеленый лук и жарьте в течение 5 минут. Смешайте креветочную пасту, рисовое вино, разведенную водой кукурузную муку и бульон. Вылейте на сковороду и доведите, помешивая, до кипения. Добавьте мясо и прогрейте. Выложите мясо и капусту на блюдо и полейте кунжутным маслом.

Ингредиенты:

  • 500 г нарезанного на тонкие полоски ромштекса;
  • 0,5 стакана арахисового масла;
  • 250 г капусты «чой-сум» или вымытого и подсушенного молодого шпината;
  • морская соль;
  • 1 чайная ложка натертого свежего имбирного корня;
  • 2 толченых зубчика чеснока;
  • 4 крупно нарезанных перышка зеленого лука;
  • 2 чайные ложки креветочной пасты;
  • 1 чайная ложка рисового вина или сухого хереса;
  • 0,5 чайной ложки кукурузной муки (крахмала), разведенной водой;
  • 3 ст. ложки куриного бульона;
  • 1 чайная ложка кунжутного масла.

Для маринада:

  • 1 чайная ложка темного соевого соуса;
  • 1 чайная ложка эссенции из анчоусов;
  • 1 ст. ложка арахисового масла;
  • 1 ст. ложка кукурузной муки;
  • 1 чайная ложка воды.
seo
27th Авг 2010
seo

Написать ответ

seo
 
seo
   
seo
гостиницы тюмени - смотрите тут кассовый аппарат штрих м купить посмотреть