seo
seo

Спелые крепкие груши очистить от кожицы и сердцевины, промыть, нарезать половинками, уложить в эмалированную кастрю¬лю, залить небольшим количеством воды, сварить, откинуть на си¬то и снова промыть холодной водой.

В грушевый отвар добавить сахару, вскипятить, охладить и положить в отвар сваренные гру¬ши. Примерно через сутки груши осторожно вынуть шумовкой, переложить их в стекляную или фаянсовую посуду, а сироп сме¬шать с винным уксусом, прокипятить, охладить и залить ям груши.

На 1 кг груш — 2 стакана отвара, 1/2 стакана уксусу, 1 1/2 стакана сахару.

seo
8th Май 2010
Теги:
seo

Написать ответ

seo
 
seo
   
seo