seo
seo

Икру готовят из смеси обжаренных овощей, добавляя томат-пасту или томат-пюре, соль, сахар, зелень, пряности.

Вымытые кабачки нарежьте, обжарьте на растительном масле. Отдельно обжарьте лук, томат-пюре, добавив остальные специи. Затем все смешайте и тушите на слабом огне до готовности. Смесь раскладывают в банки и стерилизуют: пол-литровые банки — 20—25 мин, литровые — 35—40 мин.

Для I кг икры: 800 г кабачков, 50 г моркови, Ю г корня пет­рушки, 50 г лука, 100 г томата-пюре, 5 г зелени, соль, сахар по вкусу.

seo
19th Апр 2010
seo

Написать ответ

seo
 
seo
   
seo