seo
seo

Август — самое время -подобрать с грядки огурчики, плотные, хрустящие, с мелкими семенами внутри. Их тщательно моют, обре* загот кончики (у самых мелких можно не обрезать). На дно каж* дой банки кладут лавровый лист, кусочек жгучего перца, пару ляс-тиков смородины.

Для 10 кг готовых консервов готовят маринад следующего состава: 10 л воды, 1,5 л 6% уксуса (или -винного, или иблочного уксуса той же концентрации), 200 г соли, 200 г сахара, 20 г еоцветнй укропа. Помимо этого, можно положить но вкусу ку­сочки кореньев хрена. Время стерилизации с момента закипания во­ды — от 8 до 13 мин.

seo
17th Апр 2010
seo

Написать ответ

seo
 
seo
   
seo
Украшение банкетных залов по материалам http://diamant-deco.by.