seo
seo

Огурцы в горчице. Около 1 кг мелких огурцов,  156 г репчатого лука, пучок укроля, 1/2 столовой ложки винного или столового уксуса, 350 г сухой гор­чицы, 2 столовых ложек сахара, лавровый лист, 1 чайная ложка перца.

Огурцы вымыть, вытереть -насухо. Нарезать лук и укроп и вместе с сухой горчице» н сахаром положить в уксус и нагреть.; добавить растертый лавровый лист и перец и, помешивал, вскипя­тить. Положить огурцы, осторожно переворачивая их в жидкости, дать закипеть. Сиять и горячими вместе с жидкостью разложить в банки. Тотчас закупорить.

seo
17th Апр 2010
Теги:
seo

Написать ответ

seo
 
seo
   
seo