seo
seo

Пасха Царская. Протереть через сито 1 кг свежего творога, смешать с 5 сыры­ми вицами, 200 г сливочного масла, 400 г свежей некислой смета­ны. Сложить все в кастрюлю с тяжелым дном, поставить на огонь, мешая постоянно деревянной лопаточкой, чтобы не приго­рело. Когда масса дойдет до кипения, то есть на поверхности появится хотя бы один пузырек, снять с огня, поставить на лед и мешать до остывания. После этого положить в массу сахарный песок (по возможности мелкий, в количестве от 400 до 800 г — по вкусу), изюм, немного ванили, корицы, толченого очищенного миндаля. Все тщательно размешать, сложить в пасечницу, выло­женную полотняной салфеткой без складок, и поставить под пресс.

seo
3rd Апр 2010
seo

Написать ответ

seo
 
seo
   
seo