seo
seo

Пасха розовая. Взять 800 г самого свежего из-под пресса творога, смешать его с 200 г самого лучшего варенья — малины, вишни, абрикосов и т. д. (без лишнего сиропа), прибавить еще с полстакана сахара или более, по желанию и вкусу, протереть сквозь решето, поло­жить три сырых яйца, 100 г сливочного масла, два-три стакана свежей густой сметаны, размешать хорошенько, переложить в небольшую пасочницу, выложенную тонкою салфеткою, на­крыть ее концами,положить сверху дощечку и наложить пресс. Варенье придаст пасхе нежный розовый цвет и приятный фрукто­вый аромат. Такие пасхи лучше делать в маленьких формочках, во-первых, потому, что невареные пасхи скорее портятся, во-вто­рых, лучше их иметь в большем количестве, приготовленными разными манерами, а, следовательно, и разного вкуса.

seo
2nd Апр 2010
seo

Написать ответ

seo
 
seo
   
seo