seo
seo

Уложите в простсрилизованяую трехлитровую банку помидоры, перец стручковый, сельдерей, петрушку (предварительно промытые в теплой кипяченой воде).

Залейте горячим рассолом (иа 2 л воды: столовая ложка соля, неполная ложка уксуса, 2 ложки сахарного песка) и дайте постоять 5 мин. После этого осторожно слейте рассол в кастрюлю, вторично прокипятите. Снова залейте овощи рассолом и тут же закатайте банки металлической крышкой, пред­варительно прокипяченной. Банку переверните вверх дном и по­ставьте остужать.

На трехлитровую банку: 2,5 кг красно-бурых помидоров, стручок горького зеленого перца, стручок красного, 10 горошин черного перла немного гвоздики, корень петрушки с зеленью.

Через 30—40 дней помидоры готовы к употреблению.

seo
17th Апр 2010
seo

Написать ответ

seo
 
seo
   
seo