seo
seo

Постный борщ. Отварить свеклу, очистить, нарезать соломкой. Замоченные в течение 3—4 часов грибы отварить, бульон процедить. Грибы нарезать ломтиками, обжарить в растительном масле. Тонко на­шинковать морковь, репчатый лук, слегка обжарить в раститель­ном масле (без изменения цвета), добавить томат или очищенные помидоры, прогреть 5—10 минут.

Замоченный чернослив проварить, удалить косточки, нарезать ломтиками.

В кипящий грибной отвар положить шинкованную свежую ка­пусту, варить 10—15 минут, добавить обжаренные грибы, мор­ковь, коренья, чернослив и довести до готовности, заправив по вкусу уксус, соль, сахар.

seo
9th Апр 2010
seo

Написать ответ

seo
 
seo
   
seo