seo
seo

Рецепт клешней краба, обжаренных во фритюре. Расколите и снимите основную часть панциря с каждой клешни, оставив кончик нетронутым. Нагрейте до кипения воду в большой кастрюле. Положите в нее клешни, вновь доведите до кипения и кипятите 1 минуту. Слейте отвар и охладите клешни под струей холодной воды.

Смешайте креветки, соль, перец, кукурузную муку (крахмал) и яичный белок до однородной массы. Разделите на 4 порции и обмажьте каждую клешню, оставив кончик клешни открытым. Насыпьте панировочные сухари на тарелку, равномерно обваляйте в них клешни в сухарях до образования ровного слоя. Нагрейте в сковороде «вок» масло, положите туда клешни и жарьте в течение 10 минут до образования румяной корочки. Обсушите на абсорбирующей бумаге.

Ингредиенты:

  • 4 большие клешни краба;
  • 300 г подготовленных сырых креветок, пропущенных через мясорубку;
  • 0,5 чайной ложки морской соли;
  • щепотка молотого белого перца;
  • 1 чайная ложка кукурузной муки (крахмала);
  • 1 яичный белок;
  • 130 г белых панировочных сухарей;
  • 2,5 стакана арахисового масла.
seo
28th Сен 2010
Теги:
seo

Написать ответ

seo
 
seo
   
seo