seo
seo

Рис с креветочной пастой. Сварите рис в большом количестве кипящей воды до мягкого (но не разваренного) состояния. Слейте и промойте рис кипящей водой.

Смешайте креветочную пасту, имбирь, арахисовое и кунжутное масло. Переложите рис на нагретое блюдо и смешайте с приготовленной пастой. Сверху посыпьте мелко нарезанным зеленым луком.

Ингредиенты:

  • 300 г длиннозерного риса;
  • 2 ст. ложки креветочной пасты;
  • 1 см очищенного и натертого свежего имбирного корня;
  • 1 ст. ложка арахисового масла;
  • 1 чайная ложка кунжутного масла;
  • 2 очень мелко нарезанных перышка зеленого лука.
seo
28th Сен 2010
seo

Написать ответ

seo
 
seo
   
seo