seo
seo

Для приготовления рыбы с кориандром и чилли очистите рыбу от кожи и костей, затем нарежьте полосками 2,5х 7,5см. Положите полоски рыбы в мелкое неметаллическое блюдо, побрызгайте лимонным соком, посолите и поперчите. Поместите в прохладное место. Положите кориандр, чилли, чеснок, добавив 1-2 ст. ложки воды в миксер или кухонный комбайн с металлическими насадками и перемешивайте до получения однородной массы. Отожмите из нее лишнюю жидкость, переложите в мелкое блюдо и перемешайте с йогуртом.

Нагрейте масло в глубокой кастрюле или фритюрнице до 180 С. Достаньте рыбу и обсушите, промокнув чистым кухонным полотенцем. Обмакивайте полоски рыбы в йогуртовую смесь и обжаривайте по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Обсушите бумажными салфетками, и сразу подавайте, украсив ломтиками лимона и листьями кориандра.

Ингридиенты:

  • 4 свежих зеленых перца чилли, очищенных от семян и нарезанных;
  • 1 кг белого рыбного филе (камбала, морской язык);
  • 4 чайные ложки лимонного сока;
  • 3 толченых зубчика чеснока;
  • 1 стакан натурального йогурта;
  • растительное масло для фритюра;
  • ломтики лимона;
  • листья кориандра.
  • соль;
  • перец;
  • пучок кориандра;
seo
23rd Июл 2010
seo

Написать ответ

seo
 
seo
   
seo