seo
seo

Сановные овощи. В большой кастрюле вскипятите бульон, всыпьте в него стручки гороха, морковь, корни лотоса и сельдерей и кипятите 3 минуты. Слейте, оставив 0,5 стакана отвара.

Нагрейте масло в сковороде «вок», положите грибы и оставшиеся овощи и жарьте в течение 5 минут. Размешайте отвар с кукурузной мукой до состояния однородной массы, затем влейте в сковороду вместе с солью и сахаром. Помешивая, доведите до кипения, затем варите на медленном огне, пока соус не загустеет. Подавайте в картофельных гнездах.

Ингредиенты:

  • 2,5 стакана куриного бульона;
  • 250 г незрелых стручков гороха;
  • 130 г нарезанной моркови;
  • 250 г нарезанных свежих корней лотоса;
  • 4 нарезанных стебля сельдерея;
  • 0,4 стакана арахисового масла;
  • 130 г сушеных вешенок, вымоченных в горячей воде в течение 25 минут и подсушенных;
  • 130 г сухих черных зимних грибов, вымоченных в горячей воде в течение 25 минут и подсушенных;
  • 500г нарезанного китайского салата;
  • 2 чайные ложки кукурузной муки (крахмала);
  • 0,25 чайной ложки коричневого сахара;
  • 0,5 чайной ложки морской соли;
  • 4 картофельных гнезда.
seo
28th Сен 2010
seo

Написать ответ

seo
 
seo
   
seo