seo
seo

Для приготовления шашлыка из свинины по-китайски.

  • 700 г нарезанного длинными ломтиками свиного филе;
  • 120 г коричневого сахара;
  • 3 ст. ложки кипящей воды;
  • 1 ст. ложка темного соевого соуса;
  • 1 ст. ложка устричного соуса;
  • 2 ст. ложки рисового вина или сухого хереса;
  • 1 чайная ложка кунжутного масла;
  • 0,5 чайной ложки морской соли;
  • 0,5 чайной ложки красного пищевого красителя (по желанию);
  • китайский листовой салат.

Растворите сахар в горячей воде и добавьте остальные ингредиенты. Слегка остудите полученную смесь и залейте ей мясо. Оставьте на 8 часов, периодически помешивая. Выньте свинину, обсушите, а маринад сохраните.

Разогрейте гриль или мангал. Нанижите мясо на шампуры и запекайте в течение 8 минут, поливая оставшимся маринадом.

seo
23rd Июл 2010
seo

Написать ответ

seo
 
seo
   
seo