seo
seo

Смесь китайских овощей. Окуните зеленые овощи в кипящую воду на 2 минуты. Затем слейте жидкость и остудите. Смешайте жидкости из-под грибов, кукурузы и отварной зелени и вскипятите. Положите посыпанные сахаром помидоры и варите на слабом огне 3 минуты, затем добавьте грибы и кукурузу. Прокипятите в течение 6 минут пока кукуруза не прогреется. Выньте овощи, разложите на подогретом блюде и поставьте в теплое место. Отвар оставьте.

Чтобы приготовить соус, смешайте кукурузную муку и немного отвара. В маленькой кастрюльке нагрейте оставшуюся жидкость и постепенно влейте полученную смесь. Вскипятите, помешивая, затем держите на медленном огне до загустения. Влейте соевый соус и кунжутное масло. Полейте полученным соусом овощи.

Ингредиенты:

  • 250 г китайских зеленых овощей типа капусты «чой-сум», порезанных кусочками величиной 1 см;
  • 100 г консервированных грибов «соломка» (жидкость слить и сохранить);
  • 100 г консервированных маленьких кукурузных початков (жидкость слить и сохранить);
  • 2 больших очищенных и нарезанных помидора;
  • 1 ст. ложка коричневого сахара;
  • 1 чайная ложка кукурузной муки (крахмала);
  • 1 чайная ложка легкого соевого соуса;
  • 1 чайная ложка кунжутного масла.
seo
27th Авг 2010
seo

Написать ответ

seo
 
seo
   
seo