seo
seo

На 3 л воды потребуется 2 граненых стаканчика крупной соли, 2,5 граненых стаканчика сахара, 2 граненых стаканчика 9% уксуса. Нарезанные патиссоны сложить в подготовленные банки, сверху уложить 2—3 сладких перца. Добавить специи: 6 горошин душис­того, 10 горошин черного, один стручок горького перца, ’2—3 лавро­вых листа, несколько веточек ‘Молодого укропа.

Рассол вскипятить, остудить, чтобы был теплым. Залить в банку (с верхом) и стерили­зовать 20—25 мин. Вода для стерилизации в начале должна быть той же температуры, что и рассол в банке, иначе от неравномерного нагрева банка может лопнуть.

seo
20th Апр 2010
seo

Написать ответ

seo
 
seo
   
seo