seo
seo

Помыть и плотно уложить в эмалированную посуду, переслаивая пряностями — укропом, чесноком, хреном, перцем, черносмородиновым листом, листьями вишни, эстрагоном. Дно посуды устилают пряностями и посыпают порошком сухой горчицы ровным слоем. Сверху помидоры закрывают листьями пряностей и полотняной салфеткой. Заливают рассолом, сверху кладут деревяжшн круг и нанего груз.

Через б—7 дней поместить в холодное место.

Через 30—40 дней помидоры просолятся и будут пригодны к употреблению.

На 10 л воды нужно: ЗОО г соли, 50 г сухой горчицы, 30 г хрена (корень), 25 г эстрагона, 100 г лнстьав вишни, 100 г листьев черной смородины и 20 горошин душистого перца.

seo
17th Апр 2010
seo

Написать ответ

seo
 
seo
   
seo