seo
seo

Ягоды перебирают, промывают, удаляют плодоножки, косточ¬ки, пересыпают (половина нормы) сахаром, перекладывают в посуду и снова засыпают сверху сахаром, чтобы ягод не было видно. Когда ягоды осядут и появится сироп, добавляют еще сахар аого песка. Сахар на поверхности должен быть все время сухим.
Наполненные банки закрывают пергаментной бумагой и плот-ю перевязывают шпагатом. Хранят в прохладном месте. Законсервированные таким образом ягоды используют для приготовле¬ния киселей, компотов, желе, кремов, а также для начинки пирогов, блинчиков.
На килограмм ягод — полтора килограмма сахара.

seo
28th Апр 2010
Теги:
seo

Написать ответ

seo
 
seo
   
seo