seo
seo

Творожные шарики с яблоками. Растереть 2 яйца с 1 ст. ложкой сахарного песка и солью, добавить творог (250 г) и 1 чайную ложку питьевой соды, пога­шенной уксусом, всыпать муку (2—3 ст. ложки) и замесить тесто.

Яблоки очистить от кожицы, удалить из них сердцевину и натереть на терке, добавить 1 ст. ложку сахарного песка.

Разделать тесто на небольшие кусочки, раскатать и положить Э центр яблочную начинку, сделав небольшие шарики. Жарить, как пончики, в растительном масле (можно сливочном или топле­ном). Подавать на стол, посыпав сахарной пудрой.

seo
4th Апр 2010
seo

Написать ответ

seo
 
seo
   
seo