seo
seo

Тыква с горчицей.

1250 г тыквы (очищенной и подготовленной), 2 столовые ложки соли, 0,5 л винного или столового уксуса, 5 столовых ложек сахара, Л—3 столовые ложки тертого хрена, 2 головки лука, 1’5 г сухой гор¬чицы, 2 соцветия (зонтика) укропа.

Тыкву нарезать кубиками, посыпать солью и оставить на ночь. Винный иди столовый уксус влить в 0,5 л воды, добавить сахар и асе вскипятить. Кусочки тыквы порциями пробланшнровать в уксусе (4—5 мин каждую порцию), вынуть, дать стечь жидкости и остудить.

Тыкву положить в банку или керамическую посуду вместе с кусочками хрена, кольцами лука, укропом, горчичным семенем я завить уксусом. На следующий день жидкость слить, еще рва веки-писать, охладить и вновь залить тыкву, уложенную в банки. Банки заплыть крышками или пергаментной бумагой. Хранить в прохлад-нема месте.

seo
22nd Апр 2010
seo

Написать ответ

seo
 
seo
   
seo