seo
seo

Для приготовления Воздушного пая нужно запечь 400 г яблок и протереть их через сито.
Желатин (50 г) залить холодной водой и оставить для набухания на 3-4 часа.
Довести желатин до кипения, добавить в него полтора стакана сахарного песка и варить.
Как только сироп сварится, (его готовность определяется, как при варке варенья, – на блюдце капля сохраняет форму), в него ввести яблочное пюре и снова довести до кипения.
Взбить 6 белков и, непрерывно помешивая, вливать их тонкой струйкой в горячую массу. Можно добавить и немного лимонной кислоты.

Пока масса еще теплая, разлить ее в формочки, смоченные водой, или вылить на противень. Когда затвердеет, пласт режут на порции. Вместо яблок можно использовать другие плоды.

seo
7th Июл 2010
Теги:
seo

Написать ответ

seo
 
seo
   
seo