seo
seo

Жареная утка с луком-пореем. Нагрейте масло в сковороде «вок» до появления дымка, положите лук-порей, перец, имбирь и чеснок. Быстро размешайте и добавьте бобовую пасту. Жарьте в течение 5 минут, пока овощи не станут мягкими.

Добавьте утку и остальные ингредиенты и жарьте 2-3 минуты, пока утка не прогреется.

Ингредиенты:

  • 4 ст. ложки растительного масла;
  • 2 тонко нашинкованные луковицы лука порея;
  • 1 нарезанный красный сладкий перец (без семян);
  • 1 см очищенного и тонко нарезанного свежего имбирного корня;
  • 3 толченых зубчика чеснока;
  • 2 ст. ложки пасты из черных бобов;
  • 500 г готового к употреблению утиного мяса, нарезанного на полоски;
  • 3 ст. ложки китайского куриного бульона;
  • 2 ст. ложки светлого соевого соуса;
  • 2 ст. ложки рисового уксуса;
  • 2 ст. ложки коричневого сахара;
  • 2 чайные ложки соуса чилли.
seo
28th Сен 2010
Теги:
seo

Написать ответ

seo
 
seo
   
seo